このページの本文へスキップします。

HOME > ふじのくに食の都づくり仕事人 > 石川 勝弘

ふじのくに食の都づくり仕事人

イメージ写真
仕事人名石川 勝弘
店舗名ホテルクラウンパレス浜松日本料理「四季」
所在地〒430-8511 浜松市中区板屋町110-17
電話番号053-452-4651
URLhttp://www.crownpalais.jp/hamamatsu/
別ウィンドウ

協力:SHIZUOKAグルメガイド ふじのくに食の都づくり仕事人2014 別ウィンドウ

「浜松市中区」の仕事人

57

トラットリア ドッピオ イメージ写真

鈴木 健宏

トラットリア ドッピオ

Abondance イメージ写真

Heberle Bernard

Abondance

真鯛のだししゃぶ・五徳料理 しんせ イメージ写真

大石 良晴

真鯛のだししゃぶ・五徳料理 しんせ

 イメージ写真

藤井 秀典

 イメージ写真

南部 博

もっと見る

「日本料理」の仕事人

178

静岡グランドホテル中島屋 イメージ写真

丸山 堅治

静岡グランドホテル中島屋

うなぎ・和食処 松の家 イメージ写真

新村 浩利

うなぎ・和食処 松の家

ホテル九重 イメージ写真

豊田 周弘

ホテル九重

庖丁処 直 イメージ写真

増田 直巳

庖丁処 直

神谷ふぐ料理店 イメージ写真

神谷 拓男

神谷ふぐ料理店

もっと見る

  • ふじのくに食の都とは
  • しずおか食セレクション
  • Shizuoka Oishii Navi! English Website
  • ハラール・ポータル
  • かなさんの畑
  • おいしい山梨 水と太陽のレシピ

HOME > ふじのくに食の都づくり仕事人 > 石川 勝弘