このページの本文へスキップします。

HOME > ふじのくに食の都づくり仕事人 > 大石 良晴

ふじのくに食の都づくり仕事人

イメージ写真
仕事人名大石 良晴
店舗名真鯛のだししゃぶ・五徳料理 しんせ
所在地〒430-0934 浜松市中区千歳町76-5 Yビル1F
電話番号053-453-5090

協力:SHIZUOKAグルメガイド ふじのくに食の都づくり仕事人2012 別ウィンドウ

「浜松市中区」の仕事人

53

和風料理 かえんろう イメージ写真

大石 昌弘

和風料理 かえんろう

ホテルクラウンパレス浜松 イメージ写真

日髙 正幸

ホテルクラウンパレス浜松

フランス料理タルタル イメージ写真

山口 一樹

フランス料理タルタル

グランドホテル浜松 レストランサンセットヒル イメージ写真

青山 兼久

グランドホテル浜松 レストランサンセットヒル

オークラアクトシティホテル浜松 イメージ写真

鈴木 克典

オークラアクトシティホテル浜松

もっと見る

「日本料理」の仕事人

164

色彩膳 八っすんば イメージ写真

杉浦 高展

色彩膳 八っすんば

プティカザリス イメージ写真

田中 智明

プティカザリス

ホテルサンバレー富士見 イメージ写真

土屋 辰巳

ホテルサンバレー富士見

農 Minori イメージ写真

池田 洋一

農 Minori

もっと見る

  • ふじのくに食の都とは
  • しずおか食セレクション
  • Shizuoka Oishii Navi! English Website
  • ハラール・ポータル
  • かなさんの畑
  • おいしい山梨 水と太陽のレシピ

HOME > ふじのくに食の都づくり仕事人 > 大石 良晴