このページの本文へスキップします。

HOME > 新着情報 > 京丸姫みつばを使ったレシピをご紹介

新着情報

京丸姫みつばを使ったレシピをご紹介

  • 投稿者:静岡県
  • 公開日:2018年09月20日

京丸姫みつばを使ったレシピをご紹介。
アクが少なく柔らかいため、生でもおいしく食べられる「京丸姫みつば」。
通常のみつばより小さく、袋から出してそのまま使える手軽さも特徴です。

★レシピはこちらをご覧ください。
京丸姫みつばの白和え

  • ふじのくに食の都とは
  • しずおか食セレクション
  • Shizuoka Oishii Navi! English Website
  • かなさんの畑
  • おいしい山梨 水と太陽のレシピ

HOME > 新着情報 > 京丸姫みつばを使ったレシピをご紹介