このページの本文へスキップします。

HOME > 新着情報 > イズシカを使ったレシピをご紹介

新着情報

イズシカを使ったレシピをご紹介

  • 投稿者:静岡県
  • 公開日:2022年02月02日

イズシカは高タンパクで低カロリー、鉄分豊富な伊豆の鹿を、7日~10日熟成し、甘みやうまみを引き出した鹿肉です。


★レシピはこちらをご覧ください。
イズシカ☆ケバブ風サンドイッチ

  • ふじのくに食の都とは
  • しずおか食セレクション
  • Shizuoka Oishii Navi! English Website
  • ハラール・ポータル
  • かなさんの畑
  • おいしい山梨 水と太陽のレシピ

HOME > 新着情報 > イズシカを使ったレシピをご紹介