このページの本文へスキップします。

HOME > 新着情報 > 「松崎桑葉(そうば)茶」を使ったレシピをご紹介

新着情報

「松崎桑葉(そうば)茶」を使ったレシピをご紹介

  • 投稿者:静岡県
  • 公開日:2020年03月19日

「松崎桑葉(そうば)茶」を使ったレシピをご紹介。
松崎産の桑(くわ)の葉を粉末にした「松崎桑葉茶」は、農薬不使用で生産・加工され、まろやかな味わいです。

★レシピはこちらをご覧ください。
松崎桑葉(そうば)茶のスフレチーズケーキ

  • ふじのくに食の都とは
  • しずおか食セレクション
  • Shizuoka Oishii Navi! English Website
  • ハラール・ポータル
  • かなさんの畑
  • おいしい山梨 水と太陽のレシピ

HOME > 新着情報 > 「松崎桑葉(そうば)茶」を使ったレシピをご紹介