このページの本文へスキップします。

HOME > 新着情報 > 「とぴあの青梗菜」を使ったレシピをご紹介

新着情報

「とぴあの青梗菜」を使ったレシピをご紹介

  • 投稿者:静岡県
  • 公開日:2020年01月06日

「とぴあの青梗菜」を使ったレシピをご紹介。
季節ごとに品種を選び、適切な栽培を行うことで通年食べられる「とぴあの青梗菜」は、
中華だけでなく和洋幅広い料理に使え、おいしさはもちろん栄養も豊富なこの食材です。

★レシピはこちらをご覧ください。
火加減いらず!とぴあの青梗菜(ちんげんさい)の酸辣(さんらー)煮


  • ふじのくに食の都とは
  • しずおか食セレクション
  • Shizuoka Oishii Navi! English Website
  • ハラール・ポータル
  • かなさんの畑
  • おいしい山梨 水と太陽のレシピ

HOME > 新着情報 > 「とぴあの青梗菜」を使ったレシピをご紹介