このページの本文へスキップします。

HOME > 静岡食べ歩き手帖

静岡食べ歩き手帖

ふじのくに 食の都 仕事人ウィーク

静岡のおいしいを召し上がれ!
<テーマ>収穫祭
<開催期間>2015年11月1日(日)〜11月30日(月)

ふじのくに「食の都」づくりの一環として、静岡県産の食材を積極的に活用し、本県の農林水産業や食文化の振興に貢献している料理人や菓子職人の方々を「ふじのくに食の都づくり仕事人」として表彰しています。これまでふじのくに食の都づくり仕事人は416名で、「食の都」推進役として生産者と消費者の皆さんをつないで、食の大切さや素晴らしさを伝えていただくとともに、ふじのくにの“食”の魅力を広く発信いただいています。
今回の仕事人ウィークには、102名の仕事人が参加しています。この機会にぜひ県産食材の魅力をご堪能ください。

静岡食べ歩き手帖 2013年秋号

2013年 秋号
PDFPDF(7.9MB)

静岡食べ歩き手帖 2013年冬号

2013年 冬号
PDFPDF(9.2MB)

静岡食べ歩き手帖 2014年春号

2014年 春号
PDFPDF(10.4MB)

静岡食べ歩き手帖 2014年初夏号

2014年 初夏号
PDFPDF(8.8MB)

静岡食べ歩き手帖 2014年秋号

2014年 秋号
PDFPDF(8.6MB)

静岡食べ歩き手帖 2014年冬号

2014年 冬号
PDFPDF(7.4MB)

静岡食べ歩き手帖 2015年春号

2015年 春号
PDFPDF(8.2MB)

静岡食べ歩き手帖 2015年初夏号

2015年 初夏号
PDFPDF(7.7MB)

HOME > 静岡食べ歩き手帖