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静岡のとっておきレシピ

洋風

野菜

□ハニーキャロット(人参)

□石川小芋

小芋とチキンのブーランジェール イメージ写真

小芋とチキンのブーランジェール

レシピ提供者:山口 祐之

□海老芋

□伊豆きぬさやえんどう

□いわたしろねぎ

いわた白ねぎのソース イメージ写真

いわた白ねぎのソース

レシピ提供者:足立 久幸

□青梗菜

チンゲン菜のいわた白ネギソース イメージ写真

チンゲン菜のいわた白ネギソース

レシピ提供者:足立 久幸

チンゲン菜の冷製スープ ロワイヤル イメージ写真

チンゲン菜の冷製スープ ロワイヤル

レシピ提供者:堤 浩二

□三方原馬鈴薯

□高糖度トマト「アメーラ」

□京丸ミニちんげん

京丸ミニちんげんのチーズグラタン イメージ写真

京丸ミニちんげんのチーズグラタン

レシピ提供者:山口 一樹

□サラダオニオン

丸ごとオニオンサラダ イメージ写真

丸ごとオニオンサラダ

レシピ提供者:長門 慶次

□うなぎいも

うなぎいものオレンジバター風味 イメージ写真

うなぎいものオレンジバター風味

レシピ提供者:平松 和幸

□空心菜(エンツァイ)

空心菜のカレー風味のクリームソース イメージ写真

空心菜のカレー風味のクリームソース

レシピ提供者:足立 久幸

□プチルージュ

プチルージュの冷製カッペリーニ イメージ写真

プチルージュの冷製カッペリーニ

レシピ提供者:小関 雅彦

□プチヴェール

□三島馬鈴薯

水産物

□冷凍生桜えび

桜えびとトマトのブルスケッタ イメージ写真

桜えびとトマトのブルスケッタ

レシピ提供者:佐藤 健司

□柿島養鱒 富士山サーモン

□御前崎生かつお

□稲取キンメ

金目鯛のガリシア風 イメージ写真

金目鯛のガリシア風

レシピ提供者:御法川 輝雄

果物

□するがの柿

畜産物

□遠州夢咲牛

□天城軍鶏

天城軍鶏のパエリア イメージ写真

天城軍鶏のパエリア

レシピ提供者:御法川 輝雄

□さわやか富士の鶏

“さわやか富士の鶏”の煮込み イスキア風 イメージ写真

“さわやか富士の鶏”の煮込み イスキア風

レシピ提供者:笹俣 江梨子

さわやか富士の鶏胸肉の野菜ロール イメージ写真

さわやか富士の鶏胸肉の野菜ロール

レシピ提供者:笹俣 江梨子

□鶏愛卵土

□静岡産まれ(卵)

おんたまカプレーゼ イメージ写真

おんたまカプレーゼ

レシピ提供者:山口 祐之

□駿河シャモ

□美黄卵

美黄卵と温野菜のミモザサラダ イメージ写真

美黄卵と温野菜のミモザサラダ

レシピ提供者:山本 晴久

□あしたか牛

あしたか牛のカクテル イメージ写真

あしたか牛のカクテル

レシピ提供者:大川 太

□いきいき金華

茶・林産物

□シャンピ富士

シャンピ富士のガーリック煮 イメージ写真

シャンピ富士のガーリック煮

レシピ提供者:山口 祐之

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主な使用食材
野菜
水産物
畜産物
果物
茶・林産物
料理ジャンル
  • しずおか食セレクション
  • 静岡食べ歩き手帖

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