このページの本文へスキップします。

HOME > 新着情報 > 3種のわさびソースを使ったレシピをご紹介

新着情報

3種のわさびソースを使ったレシピをご紹介

  • 投稿者:静岡県
  • 公開日:2018年09月03日

3種のわさびソースを使ったレシピをご紹介。
静岡県が産出額日本一を誇る「わさび」は、澄んだ辛味と清らかな香りが特徴。伝統的な栽培システムが世界農業遺産にも認定されました。

★レシピはこちらをご覧ください。
塩豚の柔らか焼き 3種のわさびソース

  • ふじのくに食の都とは
  • しずおか食セレクション
  • Shizuoka Oishii Navi! English Website
  • かなさんの畑
  • おいしい山梨 水と太陽のレシピ

HOME > 新着情報 > 3種のわさびソースを使ったレシピをご紹介