このページの本文へスキップします。

HOME > 新着情報 > 「(終了しました)ふじのくに食の都の祭典 仕事人キッチン」で販売するメニューの調理動画をアップしました! 

新着情報

「(終了しました)ふじのくに食の都の祭典 仕事人キッチン」で販売するメニューの調理動画をアップしました! 

  • 投稿者:静岡県
  • 公開日:2016年01月27日

Restaurant Mitsu(富士宮市)の石川 光博シェフがつくる「富士宮虹鱒ポワレ・クレソンソース」

 

ホテルクラウンパレス浜松「中国料理 鳳凰」(浜松市)の岡部 悟シェフがつくる
「鹿肉と地産野菜の薬膳カレー」

 

かね吉一燈庵(賀茂郡河津町)の猪爪 康之料理長がつくる「ふじのくにの玉子焼き」

  • しずおか食セレクション
  • 静岡食べ歩き手帖

HOME > 新着情報 > 「(終了しました)ふじのくに食の都の祭典 仕事人キッチン」で販売するメニューの調理動画をアップしました!